Главная страница » Продукция » Инструменты для горизонтального направленного бурения » Установки горизонтального направленного бурения »400 Тонная ГНБ Установка (400 Тонная Установка Для Горизонтального Направленного Бурения)
400 тонный ГНБ станок

400 тонный ГНБ станок

Описание:
400 тонная ГНБ установка, или 400 тонная установка для горизонтального направленного бурения, состоит из дизельного мотора, гидравлической помпы, клапана, мотора и редуктора.

Эта буровая установка укомплектованна двумя моторамии и двумя дизельными двигателями. Эти дизельные двигатели могут работать как совместно, так и независимо друг от друга. Даже если один из них сломается, другой продолжит нормальную работу, что существенно повышает общую стабильность системы. 

Гидравлический клапан это буровой установки приводится в движение как электрически, так и вручную. Так что, даже если цепь будет нарушена, остается возможность для ручного управления.

Также эта буровая установка комплектуется краном, так что становится возможным с ее помощью перевозить буровые штанги и расширители. Улучшенная система управления позволяет понизить энергозатраты.

Технические Характеристики 400 Тонной Буровой Установки:

Буровая установка
Max. усилие подачи 4000KN
Усилие подачи/ сила вытаскивания Реечно шестереночный тип; 6 передач; двухскоростная безступенчатая коробка
I передача: 7.5 m/min
II передача: 32 m/min
Поворотный привод Передаточная трансмиссия; безступенчатая регулировка сокорости
I передача крутящий момент: [email protected]/min
II вторая передача крутящий момент: [email protected]/min
Мотор
Измеренная мощность Двойной 750hp(552kw)
Рабочее состояние Каждая из задач может использовать всю мощность мотора. 

Кабина оператора

Двухтактная система, система обнаружения нагрузки с открытым центром и кондиционер

Общие размеры и вес

Общие размеры(Д×Ш×В) 17.17×3.25×3.75m
Вес 52T
Входной угол мачты
8°~ 16°

Стандарт выбросов в окружающую среду

Отвечает EURO II стандарту.

Буровой инструмент

Опциональный буровой интрумент 5" 51/2"

Кран

3T прямо ковшовый кран

Мачта

Длина: 16.5m

Гидравлическая помпа (опционально)

Гидравлика; безступенчатая система контроля потока
Сила потока 0-2200L/min
Давление 0-10Mpa

Как профессиональный производитель ГНБ установок Китае, завод бурового инструмента Вуси предлагает клиентам со всего мира буровые штанги фрикционной сварки класса API, ГНБ коронки, развертки с канавкой, буры-расширители и т.д. Вся наша продукция имеет сертификаты ISO9001: 2000 и API 5CD. Наша продукция довольно популярна среди покупателей из Монголии, Казахстана, России, Ирана, Афганистана, Омана, Турции, Тайланда, Вьетнама, Мьянмы, Малазии, Индонезии, Сингапура, Тайваня, Колумбии, Мексики и Бразилии, Канады, Австралии и т.д. Свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в покупе.

Сопутствующие товары
  • 400 тонный ГНБ станок400 тонная ГНБ установка, или 400 тонная установка для горизонтального направленного бурения, состоит из дизельного...
  • 20 тонный ГНБ станокНаша 20 тонная ГНБ установка имеет полностью гидравлический привод, так же используются резиновые гусеничные траки...